Será en el Paraninfo de la Universidad de Zaragoza.
Es una iniciativa de Pon Aragón en tu Mesa, Slow Food y el Instituto Aragonés de Fomento (IAF) en colaboración con la cátedra Bantierra-Ruralia de la Universidad de Zaragoza.
OBJETIVOS DEL FORO
- Mostrar el camino del emprendimiento alimentario realizado con éxito por los ponentes (en su mayor parte gente joven), y romper los miedos respecto al emprendimiento.
- Apoyo mutuo entre los emprendedores y la sociedad potenciando la comunicación.
- Buscar canales de comercialización de sus productos.
- Crear redes sociales para el apoyo de la diversidad de esta tipología de emprendimiento.
- Fomentar la biodiversidad alimentaria de Aragón y mostrar nuestro potencial patrimonial.
- Desarrollar la potencialidad de la red de restaurantes Slow Food kilómetro cero con nuevos alimentos y mejorar la gastronomía y la pasión para que Aragón sea vivido a través de su riqueza alimentaria (turismo interior y exterior).
- Crear expertos universitarios en la gestión de este tipo de empresas y mejorar la profesionalidad de los actores de la cadena alimentaria.
Ver el PROGRAMA COMPLETO AQUÍ.
Comentarios
Publicar un comentario