Fitocuairan os presenta un nuevo y revolucionario Bioestimulante 100% natural:
KaitoSol ® es un bioestimulante foliar 100% natural. Se basa en ActiveChitosan ®, una molécula compuesta de extractos de plantas y camarón. Es soluble en agua y se aplica al inicio del ciclo de vida del cultivo mediante procedimiento de rocío manual o mecánico. Se fabrica mediante un proceso de fermentación. No contiene productos químicos nocivos o compuestos genéticamente modificados.
ActiveChitosan® es el principal ingrediente activo de Kaitosol®. Fue desarrollado por la Universidad de Cambridge en el Reino Unido.
¿Cómo funciona KaitoSol®?
1. KaitoSol® se aplica a las hojas y al tallo de las plantas a través del sistema de rocío. En algunos casos, el producto se aplica al suelo o bien a través del sistema de goteo o por medio de rocío.
2. Tiene una alta adherencia a la planta, creando una capa nutritiva y actúa como una barrera natural contra agentes externos.
3. La molécula se adhiere a la planta por un periodo extendido, por lo tanto se presenta una buena absorción y mínimas pérdidas del material activo. Una vez la planta absorbe ActiveChitosan®, ésta fortalece su sistema de defensa y suministra a la planta nutrientes como el Potasio y la vitamina C.
4. Qué Ocurre?
- Aumento en el rendimiento
- Reducción del tiempo de crecimiento
- Ayuda a la prevención de enfermedades
- Reactivación del sistema de defensa
- Induce chitin & enzymas de phytoalexin
- Incrementa la producción de clorofila
KaitoSol ® ha sido ampliamente probado en todo tipo de cultivos:
- Extensivos: trigo de invierno, maíz, arroz, soja, alfalfa, caña de azúcar y pasto
- Frutas: manzanas, kiwis, tomates, pimentones, fresas, naranjas, uvas y cerezas
- Hortalizas: cebolla, lechuga, coles, hierbas, papa, espinaca, calabaza, fríjoles, apio y zanahoria, así como en cultivos de invernadero (pepino, tomates, pimentones), plantas ornamentales, flores cortadas
- Oleaginosas: aceite de palma, aceitunas, colza
Para saber más sobre este producto: KaitoSol o pregunte en Fitocuairan.
Comentarios
Publicar un comentario