Ir al contenido principal

Fruit Attraction 2014

15 RAZONES PARA VISITAR LA FERIA

TODO UN CAMPO DE NEGOCIOS SE ABRE EN FRUIT ATTRACTION
  • 3 días de intensas relaciones comerciales B2B con el sector hortofrutícola.
  • Obtener toda la información de la oferta comercial especializada existente en el mercado español e internacional, bajo un mismo techo y concentrado en 3 días de trabajo.  
  • Iniciar, continuar o cerrar procesos de compra pedidos con todo el canal de distribución presente en FRUIT ATTRACTION.
  • Construir un network de trabajo: Inscríbase en el Punto de Encuentro Profesional y utilice nuestro servicio de Agenda de Reuniones con todos los expositores de la feria.
  • Agendar reuniones con actuales y potenciales proveedores.
  • Visitar y fortalecer relaciones comerciales con actuales proveedores.
  • Analizar y comprobar directamente las características del producto/servicios de posibles nuevos proveedores.
  • Comparar directamente las características de toda la oferta especializada.
  • Lugar idóneo para comprobar las tendencias del sector y de consumo.
  • Buscar y conocer novedades, tecnologías y servicios.
  • Proporcionan la oportunidad de asistir a congresosseminarios y actos paralelos, que son fuente indiscutible de información sobre las tendencias y evolución del sector.
  • FRUIT ATTRACTION es un instrumento clave para su empresa a la hora de proyectar una determinada imagen de poder de compra.
  • Cerrar acuerdos de distribución de productos/servicios.
  • Ofrecen la información necesaria para evaluar las posibilidades de una participación futura como expositor.
  • Disfrutar de la Ciudad de Madrid y su Comunidad


Comentarios

Entradas populares de este blog

Nuevo reglamento de Clasificación CLP

Actualmente todos los productos fitosanitarios (y la mayoría de los productos químicos que se comercializan) llevan en su registro y en su etiqueta la clasificación toxicológica y medioambiental que se identifica con pictogramas (Xn, Xi, N) y frases R y S.  Esto viene regulado por la Directiva de Preparados Peligrosos (DPD, Dangerous Preparations Directive). Esta forma de clasificar los productos químicos está cambiando a nivel europeo debido a la aparición del Reglamento CLP (Clasificación Labelling & Packaging) nº CE/1272/2008. Según este reglamento los pictogramas que hasta ahora eran un cuadrado con fondo naranja, pasan a ser un rombo con borde rojo y fondo blando. Aunque la equivalencia entre los pictogramas antiguos y los nuevos no es directa, podríamos decir que:  El nuevo pictograma de la calavera (GHS06) sería la antigua clasificación como Tóxico. El nuevo pictograma del torso (GHS08) equivale a la clasificación actual como Tóxico, Carcinogénico o Nociv

Identificación de problemas nutricionales en maíz

Deficiencia en Nitrógeno: La deficiencia en nitrógeno no es fácil de detectar en las etapas tempranas de crecimiento y los síntomas severos rara vez aparecen antes de que la planta haya llegado a la altura de la rodilla. Sin embargo, existe escasez de nitrógeno si las plantas jóvenes tienen una apariencia verde amarillenta, en contraste con el verde intenso de las plantas saludables.En general se puede corregir por medio de la aplicación de fertilizantes de cobertera. En el momento que el maíz llega a la altura de la rodilla necesita aproximadamente 3.4 kg de N/Ha y día. Es en esta etapa que muchos campos se quedan sin nitrógeno. El síntoma se inicia con un amarillamiento en las puntas de las hojas bajas que gradualmente se expande entre las nervaduras y que luego continúa en las hojas más altas de la planta. Cuando el maíz ha alcanzado este tamaño ya es muy tarde para la aplicación de fertilizante en cobertera. Deficiencia en Fósforo : Generalmente la deficiencia en fósforo apar

Hemostar protéico (Abono NPK con aminoácidos): un nuevo fertilizante ecológico

Hemostar protéico es un fertilizante líquido que contiene aminoácidos para aplicación radicular. Garantiza una alta biodisponibilidad a nivel de raíz y la rizosfera, donde ejerce una acción bio-estimulante contra la flora bacteriana. Hemostar Proteico es un fluido órgano-mineral obtenido por hidrólisis de proteína de origen animal, posteriormente estabilizado con fosfato de potasio. El proceso productivo de Hemostar Proteico transforma las proteínas animales en péptidos de bajo peso molecular, fácilmente disponibles para la asimilación vía raíz. Concebido como un fertilizante orgánico totalmente natural y equilibrado que aporta a la planta todos los componentes de la sangre que es la base del producto: Aminoácidos  Nitrógeno orgánico  Fósforo y Potasa  Hierro  Materia orgánica   Se utiliza en las distintas etapas del ciclo vegetativo. Hemostar protéico ejerce una acción de equilibrio en el cultivo, especialmente durante los momentos de mayor estrés. La hid